集团公司与中铁十八局集团在京举行合作对接会

 时间:2020-11-19 【字体:

    

    11月9日上午,集团公司与中铁十八局集团在京举行合作对接会。集团公司院长、党委副书记黄超,中铁十八局总经理闫广天出席对接会,双方就全方位深化对接合作等进行了友好交流,并达成多项共识。集团公司副院长、总会计师马秀之,中铁十八局副总经理程志强,中国铁建专家、集团公司科技院院长桂婞参加会议。

    黄超对闫广天、程志强一行的到访表示了热烈欢迎。黄超表示,中铁十八局历史悠久、实力雄厚、科研力量强劲,两家兄弟单位多年来在设计、施工、监理及片区开发等领域保持着长期而良好的合作;近年来,集团公司在坚持做好主业的同时,在新兴业务版块发展较快,这也为双方企业依托“设计+施工”共同延伸上下游产业奠定了坚实基础;希望双方以此次对接会为契机,在继续保持良好、常态互动基础上,谋求更深层次、更全领域上的对接合作,集团公司也将充分发挥自身科技研发优势,与中铁十八局协同作战、强强联合,在贯彻城市经营战略、拓展片区综合开发、实施北斗铁路行业应用等方面积极寻求合作机遇,推动双方合作项目更好更快落地;同时,集中力量携手深耕区域市场,做深做透成熟市场,力争做成、做精“一揽子”工程,创造更多效益增长点。

    闫广天表示,非常高兴来到铁五院,此次合作对接会为双方进一步深化合作关系,促进相关项目顺利推进奠定了基础。闫广天说,双方在长期合作中始终保持着良好而密切的合作关系,并通过多次交流不断深化了解、增进互信,双方企业已在业务发展、合作意向、技术交流等方面达成了多项共识;中铁十八局高度重视与铁五院之间的合作,希望通过此次对接进一步加强优势互补,巩固合作成果,在属地经营、综合开发、科技研发等领域积极对接、协同作战,加快推进相关项目落实落地,促进双方企业协同发展,共创互利共赢良好局面。

     集团公司院长助理,相关副总工程师、相关部门负责人,中铁十八局相关部门和单位负责人参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统