仇湘赴敦煌研究院拜访洽谈

 时间:2019-11-16 【字体:

    11月15日上午,集团公司党委副书记、院长仇湘一行赴甘肃省酒泉市敦煌研究院开展商务活动,持续巩固合作关系,推动与敦煌研究院深层次、高质量对接。当日,仇湘与敦煌研究院副院长罗华庆进行座谈,围绕敦煌市相关基础设施建设进行实质性对接。

    仇湘在座谈中表示,集团公司与敦煌市一直保持着良好的合作关系,近年来敦煌市轨道交通建设发展迅速,五院也积极参与其中,先后完成了敦煌市多个交通项目规划研究,目前正在积极参与敦煌市市郊路网的研究工作。仇湘希望,未来能够继续发挥集团公司投资、设计、运营等优势,以多种合作模式继续深度参与敦煌市轨道交通建设。

     罗华庆充分认可五院在敦煌市旅游交通方面的规划工作,同时表示,敦煌市正在以建设大旅游经济圈为契机,对周边文化遗产景点进行整体布局,敦煌研究院与敦煌市政府正在积极推动相关项目落地,正需要像五院这样综合业绩突出、技术能力优秀的企业积极参与,共同打造敦煌市快捷、环保的交通模式,助推当地旅游业发展。

    双方一致认为,在敦煌市旅游交通建设大幕徐徐展开之际,双方将以此为平台进一步加强沟通合作,积极推动项目落地实施。下一步,双方将围绕敦煌市一系列交通建设领域项目进行深化对接。

    资本运营处、计划经营处、兰州分院、项目总体等相关人员,及敦煌市交通办有关领导参加了此次座谈。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统