改革开放四十载 青春奋进正当时

集团公司团员青年参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

 时间:2018-12-11 【字体:

为帮助广大团员青年深入了解改革开放40年来所发生的翻天覆地的变化,增强“四个自信”,引导团员青年树立正确价值观,积极投身于中国特色社会主义建设,12月9日,集团公司团委组织开展“改革开放四十载,青春奋进正当时”主题团日活动,京津两地团干部及团员青年近百人前往国家博物馆参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”。

展览通过多种方式、多种形式,全面展示了祖国改革开放40年来特别是党的十八大以来,在政治、经济、文化、民生、生态、科技、军事、党建等领域取得的举世瞩目的成就。当现场团员青年看到祖国在基础设施建设,特别是高铁建设方面所取得的斐然成绩后,均为自己参与其中而感到由衷的骄傲与自豪,并纷纷表示,自己今后将“不忘初心,砥砺前行”,积极向党组织靠拢,在思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,要在各自的岗位上继续发扬团员青年先锋队和生力军作用,勇挑工作重担、狠抓技术提高、努力开拓创新,为集团公司改革发展,为新时代改革开放,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和青春力量。


(桥梁处 乔敏源)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统