集团公司中标苏州市轨道交通8号线

 时间:2018-11-23 【字体:

    近日,集团公司成功中标苏州市轨道交通8号线合同额最大标段——土建工程8标段设计。

        该项目包含苏州市轨道交通8号线最长地铁区段及阳澄西湖第三通道工程,其中,地铁区间全长2.8公里,阳澄西湖第三通道工程包含了陆域及水下隧道、市政道路等,包括在阳澄湖中围堰明挖、下穿高尔夫球场、改造苏嘉杭高速公路等重难点工程,涉及了多个专业,设计难度大、接口多。

       自2017年10月起,由城轨处牵头,在苏州分院和公路处积极配合下开始了该项目的方案研究工作。投标工作开始后,全院上下高度重视,安排抽调相关专业设计人员进行集中投标,多次与有关部门深入对接,经过包含国庆假期在内一个多月的奋战,项目组交出了高质量的投标文件,成功中标。

       苏州市轨道交通8号线项目是继6号线、S1线项目后在苏州市中标的又一个轨道交通设计项目,实现了在该区域市场的滚动经营,同时也为进一步开拓苏州市场创造了良好条件。

                                        (刘  力)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统